Ads 720 x 90

Fiksioner Free Blogger Theme Download

Dilema Akhir Kuliah : Tugas Perancangan Akhir

Sebenernya saya bingung harus mulai dari mana memulai cerita perjalanku tentang perjalanan di dunia pendidikan yang saya perjuangkan. Namun saya akan mencoba menceritakan perjalanan saya menghadapi …

#ceritababazi #55 Crossroads of life

Masa untuk memilih jalan diantara pilihan tentukan sekarang atau tidak sama sekali! pilihannya lurus untuk menjajaki petuangan biasa atau berbelok dengan memilih jalan berliku penuh tantangan? Memutu…

#ceritababazi #54 Ingatan Manusia itu terbatas

Hari ini sungguh membuatku semangat untuk terus melaju dalam sebuah perjalanan baru nan menyenangkan. bagaimana tidak karena memulai suatu perjuangan sudah mulai menemukan ritme yang baik. Walaupun p…

#ceritababazi #53 Pertentangan Sosial

Pertentangan Gambar oleh Ryan McGuire dari Pixabay  Pertentangan...... Yups, sebuah kata penuh dengan masalah, apakah memang seperti itukah makna dibalik kata tersebut? Terkadang dalam kehidupan kita…

#ceritababazi #52 About taste

Touch your heart Gambar oleh 坤 张 dari Pixabay  "Tentang rasa" Itu sebuah kata penuh arti dalam diriku, mau soal apapun akan berguna sebagai bentuk sebuah perasaan penuh tantangan. Iya, begi…

#ceritababazi #51 Do'a Untuk Rindu

Senyum candu By Me Hei, apa kabarmu disana? baikkah kau disana, lagi senang-senang kan ya? aku disini lagi sendirian tanpa keluarga tapi aku baik saja kok, tak perlu khawatirkan aku. Sungguh serius a…

#ceritababazi #50 Monolog Merdeka dalam kewarasan

Bebas Merdeka Gambar oleh  Jill Wellington  dari  Pixabay Kali ini makin memuncak perdebatan antara logika dan perasaan, tentang apa yang sekarang diri hadapi. Baik itu dari segi kehidupan ditengah-t…

#ceritababazi #49 Sang Legenda Tukang Sayur

Penjual sayur legend by Bundazi Wuih keren sekali ini, siapakah gerangan ini? Tentu saja kalian sudah pada tahu dong dengan melihat saja? Yups, bapak satu ini merupakan idola dari para ibu-ibu hamper…

#ceritababazi #48 Sesederhana ini loh!

Pulang menuju parkiran DM by Bundazi   Quote of the day : Kita tak akan pernah tahu nilai sebuah kejadian, sampai ia menjadi sebuah kenangan by NN Berkunjung ke tempat tinggalku di perantauan untuk p…

#ceritababazi #47 Balateri Pertama Naik Kereta Api

Peron Stasiun Tugu Yogyakarta by Bundazi Yeeee....akhirnya naik kereta juga, keturutan naik kereta untuk pertama kalinya, balateri bersama bundazi sama uti dan kakungnya. Perjalanan, panjang lagi ke …

#ceritababazi #46 Mendadak Traveller

Traveller dadakan By uti Udah seperti traveller sejati kah? hahha.. ini perjalanan yang seru sekali udah kayak orang kebanyakan gitu, kalian percaya ngga sih kalau ini kita endorsan? Pake agen travel…
Newest Older
Subscribe Our Newsletter